Снег весною идет..
И пустота этих комнат громко
Разразит эхо всех высших
Молоком... Нет.. сгущенкою на вопросы...
Простят нам пороги все их лица...
И громоподобной дай истерикой.
И тротиловым эквивалентом будет все одинаково прошлое.
Никто.. Ни о чем меня здесь не купит.
И будет гулять повторяя следы..
Огромаднейшая судьба..
И Светы, Лары, Лены, Вали, Тани, Кати и Веры..
И даже Лидии.. Что же мне делать дальше?
Огромаднейшее изумление
Перед вами такими наипрекраснейшими...
Идите все нах уй.. ой... я не так выразился..
Вы, наверное, ждёте чего-то громкого..
Я отвлекусь.. Там радуга сжимает кольца..
Там по реке ползут искупления...
Я сижу на мостике.. и болтаю ножками...
Простите меня все.. Это не я вас любил..
Я только громыхал кольцами..
Я всего лишь ждал, когда по земле
И скажет она мне
"глупый, я ведь говорила тебе..
Кто-то из них твоя"...
Смеюсь.. Я ведь выжженной землей
Опираюсь на свои ощущения..
С кем я? Конечно с собой...
Завидую как вы можете говорить
"всё так... всё прекраснейшим образом
Всё так"... Как у вас вся жизнь построила..
Вот всё заебательски так...
Да что ж вы такие правильные? Вы всё решаете так...
Вы не можете понять, что кто-то
Решает всё за себя..
Решает все вопросы.. Или, наоборот, не решает всё..
И молчит............. Ему плевать на вопросы..
Молчи, Максим, молчи....
Я родился тогда, когда вас всех унесло выстрелом
Я ждал вас всех.. я готовил для всех искупление...
Вы простите меня, простите..
Я для вас сумасшедшие звенья..
Нет, я, конечно, понимаю - рассвет для единожды правого..
А остальные.. для этого.. заката.. что заранее..
И игры все заранее с запахом
Моей работы, что печальнее..
Как вас там? Забыл... Ах да...
Светы, Лары, Лены, Вали, Тани, Кати и Веры...
Ну и, конечно же, Лидии..
Ведь вы все мои.. Здравствуйте!
Идите на ***! Я на проводе
С собой.. одинаково привязанным...
И мне поебать как я для вас выгляжу..
У вас есть всё.. есть всё.. повторяю я...
И я смотрю одинаково взрослово
На мое недетское состовляющее..
Я выгляжу против своих, и жизнь не отражается...
А тех, кто не видят - я отдаю руки...
Которые по щекам коснуться.. А вдруг ведь?
Коснутся чего-то там рядом.....
Коснутся тротиловым эквивалентом.
И поговорить не смогут.. хоть и рядом...
Немыслимо рядом.. В ожогах руки..
А собственно с чего я начал?
Все истории заканчиваются так как надо -
Глупо, банально и похоже...
Прости меня... Надо так.
И похоже.. Идите на ***!
Всё огромаднейше правильно...
Свидетельство о публикации №114112002625