Всего одна она
Быть может даже разговоры, и улыбки вскользь..
И повторяет не мои, но так со мной согласные..
Грубейшие ошибки, а точнее - ложь.
Стирается портрет из памяти.. и лица..
Когда-то они были существующими для...
И я надеюсь мы любили..
Мы были здесь.. А там нам было быть нельзя.
Всего одна она. Там любят, признаются..
Там ждут его, и даже открывают дверь..
И любят там его. Его ты любишь.
У вас там даже, кажется, есть сын..
А я дурак. Я всё прекрасно помню.
Я гладил по щеке уже заранее поняв
Ту девушку, что больше не увижу...
Ту девушку, которая моя....
Свидетельство о публикации №114112002610