Последний ряд

(«киношка»)

В хламе памяти неужели               
сохранилось, узором гжели,
как «торчим» слепо мы в «киношке», -
а внутри нас – из марта кошки?..
Чтоб ладони вот так вспотели,
ну, конечно же, не хотели, –
и сердечки в такт обмирали,
«Вы чего это?», – нам орали.
Грудки девичьи так вздымались! –
Целовались мы, обнимались, -
ах, последний рядок-рядочек –
шалый князь эрогенных точек…
И вдвоём с новизной не сладить:
упоительно всюду гладить,
восхитительно-сладко чувство –
то, святое мужское буйство!

Суетилась любовь с экрана –
вдруг закончилась лента рано, –
там убрал я пацанки руку,
проклиная на день разлуку…
… Всё, о чём то кино хоть было, -
 память сразу навек забыла, –

а вот «мокрое» помнит «дело»:
как в истоме дрожало тело…


Рецензии