Антибиотик

Ты свободна! Нет Сергея.
Я - убийца старых чувств!
Я - убийца - на заре я
Расстрелял Сергеев бюст.
Бюст рассыпался и рухнул -
Ни осколка на душе...
Нет ни в спальне, ни на кухне -
Нет нигде его уже!
Есть иные впечатленья,
В небо выпорхнешь едва,
На - держи стихотворенье!
Пей и ешь его слова!
И дыши его, и нюхай,
Обнимай, носи в себе
Как любовника, как друга!
Новый мир спешит к тебе.
Упади в его объятья!..
Я убийца - правду пей.
Надевай поярче платье!
Зря Сергей ушедших дней
Дышит в памяти твоей.


Рецензии