Обнимитесь!

«Сыновья, помиритесь!», –
Украина всё просит:
«За единство боритесь –
и Господь нас не бросит.

Драки «стенка на стенку»
сатана хороводит –
он приводит к застенку,
а от Истин уводит.

Не оставьте попытки
правдой объединиться:
блудни ваши – мне пытки…», –
«ненька» молится, ница…

- ВОЛЯ зряшно досталась
нашей воле незрелой?
На иконе – усталость
рабской доли горелой…


Рецензии