Белая акация цветет...
Веточка душистая качается.
Мимо дома моего идёт
Тот, который очень-очень нравится.
Кажется, что у моих ворот
Шаг его немного замедляется,
Только дальше дело не идёт,
Дальше ничего не получается.
Этот невозможный аромат!
От него, наверно, сердце мается,
Только он один и виноват
В том, что кто-то очень-очень нравится.
Думаю я только лишь о нем,
И из рук все почему-то валится.
Скоро ли гулять пойдем вдвоём
С тем который очень-очень нравится?
Белая, душистая весна!
Околдуй его своими чарами.
Что ж я у окна сижу одна,
Все давно подружки ходят парами.
Свидетельство о публикации №114112002575
Ольга Алиева 3 21.08.2015 23:50 Заявить о нарушении
Стих написан в 16-17 лет. Считай лет пятьдесят назад! Я рада отзыву, хотя сама понимаю, что не шедевр. Спасибо!
Людмила Королева 4 22.08.2015 13:29 Заявить о нарушении