В новогодний вечер
Пригласил нас в сказку зимнюю с тобой
В снежном вальсе вьюга закружила нас
Маски карнавала, блеск счастливых глаз.
Пр: Пусть заводят в небе звёзды хоровод
Забияка месяц песню нам споёт
С праздником поздравят старые друзья
В новогодний вечер только ты и я.
Снова провожаем уходящий год
Ты уже другая, да и я не тот.
Но как прежде юность светится в глазах
И снежинки тают на твоих губах.
Серпантин на ёлке, свечи на столе
Пожелаем счастья, я тебе, ты мне
И под звон бокалов встретим Новый год
Пусть добро и радость он нам принесет.
Свидетельство о публикации №114112002570
Татьяна Гусельникова 04.02.2015 00:32 Заявить о нарушении