приговор
И в моих мыслях
И в моей тоске
Как больно сжиматься до точки
В координатах
"Нигде"
Как больно сжимать в холодной ладони
Остывший кусочек лета
Где было еще, что вспомнить
О наших с тобой
Секретах
Это осень во всем виновата
В выцвевшей зелени
В желтых листьях
В потускневших от слез глазах...
Напиши мне хоть пару строчек
Когда будешь сидеть один
На крышке гроба моих иллюзий
И стряхивать пепел до фильтра
И, может быть слушать Марли
Запивая его стаутом
А давай
В памяти
Останемся картинками
В стиле ню..
Сиди, жди, отращивай дальше свою броню
И вместо приветов
Картинки из нета
И сухие улыбки смайлов
Игрой с_love
Срывается тихо
Слезой:
"Я люблю тебя"
И вслух:
"Сашка, не ной!
Мировой эфир к твоему горю
Глух."
В крови - спирт, в ушах - вата.
Это осень во всем виновата...
Свидетельство о публикации №114112002551
Саш, будет хорошо.
//а не хочешь — заставим! )
<3
Именно Та Эйфория 21.11.2014 13:48 Заявить о нарушении