***
Ты нужен мне, ты мне необходим
И счастье, словно пули, сердце разрывает
Ты мой наркотик, мой адреналин
И допинг поцелуев нежных окрыляет
Скажи, её ты, как меня целуешь?
И также нежно смотришь ей в глаза
Прикосновения твои...ты будто бы колдуешь
Меня к себе привязывая навсегда.
Свидетельство о публикации №114112002535
Хоть то представляется часто невольно.
_____________________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 23.11.2014 12:31 Заявить о нарушении