Респект!
не всем дано право идти впереди,
сорвать покрывало с кровати высот,
руками коснувшись пылающих звёзд.
Респект всем, кто в сердце обид не тая,
за белою мачтой летит корабля,
и, видя, как хрупок наш мир с высоты,
находит в себе островок красоты.
Свидетельство о публикации №114112002501
Константин Антипин-Кадал 20.11.2014 20:19 Заявить о нарушении
Вера Север 21.11.2014 08:15 Заявить о нарушении