1249 А помните

А ПОМНИТЕ, КАК ЭТО БЫЛО?
МАКАЛИ РУЧКОЮ В ЧЕРНИЛО,
ПИСАЛИ КРЮЧОЧКИ В ТЕТРАДКУ
И НА ДУШЕ БЫЛО СЛАДКО!

СПЕШИЛИ ДОМОЙ ПОХВАЛИТЬСЯ,
ЧТО В ШКОЛЕ СМОГЛИ ВЫ ДОБИТЬСЯ
УСПЕХОВ И ПЕРВЫХ НАГРАД...
В ТЕТРАДКАХ БЫЛ ЗВЕЗДОПАД!

РОСЛИ МЫ, ГОНЯЛИ НА САНКАХ,
ЗИМОЙ, ЧУТЬ СВЕТ СПОЗАРАНКУ
В СУГРОБАХ ТОННЕЛИ МЫ РЫЛИ,
ГЛАЗА ОТ СЧАСТЬЯ СВЕТИЛИ.

А ПОСЛЕ, УЖЕ ПОД ГИТАРУ
СИДЕЛИ ВЛЮБЛЁННЫЕ ПАРЫ,
НЕ ШКОДИЛИ, БЫВАЛО ЧУДИЛИ!
И ДРУЖБОЙ СВОЕЙ ДОРОЖИЛИ.

ДАВНО ЭТО БЫЛО, НО ВСЁ ЖЕ,
ГОДА НЕТ, НЕТ, ДА ТРЕВОЖАТ!
И НЕТУ ДАВНО УЖЕ МНОГИХ,
А ПАМЯТЬ ЖИВЁТ, КОЛОБРОДИТ!


Рецензии