Я без тебя

Я без тебя как Нэо без Тринити,
Как рыбак сидящей без рыбы,
Как предложения, где не присутствуют
точки и запятые...
Я без тебя как Герда без Кая,
Как птица летящая в небе без крайнем,
Как звери в лесу бегущие от пожара,
Как оса укусив, остается без жала,
Мне на тебя последней копейки не жалко.
Я без тебя как земля без воды,
Как газон без травы,
Как слова:-"Уходи"
и больше не приходи.
Я без тебя как словарь без слов,
Как человек никогда не видящей снов,
Как волк окутанный в сотни оков,
Как вампиру в сердце осиновый кол,
Я без тебя как буря в пустыни,
Как чай на окне, который скоро остынет,
Как ребенок которого не укрыли,
Как комод собирающий слои пыли,
Я без тебя как кот без своей кошки,
Как собака без ножек,
Как огурец не попавший в окрошку,
Как болезнь, существовать без тебя я не должен.


Рецензии