и пусть...

и пусть… невежда – погода несносной
и пусть на другой стороне планеты
нежный мой, помнишь… свою зазнобу
и не подвластен… - распутству ветра

цедишь…  по капли… душою время
- небо, пьяня теплотою взгляда
верный мой… верой сминаешь небыль
вновь…  не доверившись расстояниям

пылкости, спорам и прочим приметам…
в этой… ответности…  кроется тайна
и я молю … что б ее неизбежность -
тебя берегла… от своих, и случайных

а, погода… и пусть остается несносной
осенняя грусть проберет, где б ты не был
милый мой, что б нам, сезон не пророчил
помни о том, я всегда…  тебе верю


Рецензии