Давайте грезить и мечтать!

Давайте грезить и мечтать!
Давайте всё к чертям, на бочку!
Что жизнь скука, наплевать!
Поверьте рано, ставить точку!

Мы кружим, на одних кругах
Не упираясь, ни во что...так
Всё постоянно и всё в такт
Работа дом, дом и работа!

А может в космос, босиком?
Вот так, в распахнутой рубахе
"Икару" скучно, а вдвоём...
Ну "хоть" потреплем, за удачу!

Давайте верить, созидать!
Тоску разгоним, что печали!?
Поэту песнь, свою слагать...
И чтобы музы зазвучали!

Чтоб упираясь каблуком
Лупили ритмы по коленкам
Своим захлёбываясь стихом
Хвалиться всем, всенепременно!


Рецензии