Прочитаешь ли душу мою

                (Из цикла «БЕЗОТВЕТНЫЕ ПИСЬМА»)

Прочитаешь ли душу мою,
Где глубокие тихие воды?
Тем, что сердце свое отдаю,
Я тебя не лишаю свободы.
Мне любовь не позволит упасть,
Будет твердью моей под ногами.
Каждый сам себе – милость и казнь.
Что есть что – познается годами.

                20.01.2014. Петербург


Рецензии