А мне бы молодую, глупую..
покажешь палец засмеётся,открывая душу
Лёгкую,стройную,пушистую
А глаза искрились,и не впУстую
Чтоб были проблески ума
хотя бы иногда
Когда считала деньги,покупая янтаря
А я бы рядом был остроумным
Казался молодым,безумным
с неба облачко достать
Положить в удобную кровать
и все оглядывались на нас
Вот,молодая ****ь и старый гондурас
И послушай,гармоничны
Мы будем два сапога пара
Из Занзибара
Она и я
два хулигана
Свидетельство о публикации №114112002455