Чистые асфальты
тих антициклонЪ
распушило хлопья
поверх мостовой
легкий где-то кашель
с верениц людей
рано на работу
не ленись , Андрей
не ленись , Татьяна
( в Sam-sung ни звони
батарей рас-пухла ?
радости - зимы )
иней твердо держит
в небе провода
Снегопад-Ъ нарушит
Тёплый , как всегда !
Свидетельство о публикации №114112002447