Панк
Вгрызаясь в мозг,
Пройдя насквозь,
До кончиков волос.
Такой надрывный голос.
Пронзая все вокруг.
Дробь барабанов бьет в висок.
В упор,удар по дых.
Понятна для своих,
Ведет с собой в отрыв.
Срывая голос в крик.
Кадык.По пальцам ток.
Гитара вьет мотив.
Натянута струна,
Кичливая игра.
И,что ни нота- знак.
Гротескный панк.
Полет,паденье,взрыв.
Свидетельство о публикации №114112002417
это не обязательно панк.
я себя узнала.
очень....!
Балаган70 20.11.2014 08:48 Заявить о нарушении