Тот лжец, кто говорит, что смысла в жизни нет

Тот лжец, кто говорит, что смысла в жизни нет,
Кто объяснить его пытается – глупец,
Ведь он неуловим, меняется с теченьем лет
И не поверит смыслу старика юнец.

Но без него идти по жизни, как во тьме,
Топить в вине, беспечности и сладкой лжи,
Никто не скажет горькой правды о тебе,
Ты в сердце сам дорогу к свету отыщи.


Рецензии