облака

Серых облаков с утра засилье.
Солнца луч,он робок, изредка...
Не звонила.Время вдруг застыло,
Будто бы не дОпил я глотка

Ну,на той ,тогдашней нашей встрече -
Поцелуй по щёчке быстро,вскользь.
Вижу я тебя - лишаюсь речи .
Ты приди скорей и успокой !

Облака - набухшая лишь сырость.
Словно дань несут там октябрю ...
Я люблю .Дал Бог... Пришло.Случилось.
С этим чувством больше не борюсь.


Рецензии