Я смерть хочу перехитрить - она мне неродная

Ум - царь мой...я в роли человека,
Но мать - жизнь мертва моя.
Со мною рядом регентом от века,
По пятам ходит смерть - няня.
Но ум пытается мой перехитрить,
Няню сию чтоб вечно жить.....


Рецензии