Дева - Осень

Осенний  сон не повод для печали...
Морозец  хмурый  не причина хвори...
В Душе остывшей...  струны замолчали...
Усталый... В одиночества  неволе...

Налей в бокал интимного напитку
Дурмана  бодрости и наслажденья...
И угости  подругу...  Деву-Осень
Любовным  поцелуем вожделенья...

Взгляни в глаза...  Сорви преград  одежду...
Прильни  губами  к таинству-запрету...
И спеленай  могучей страсти  властью...
И подари  божественное... Это!

О, Дева-Осень... нежная...  нагая!
В конвульсиях блаженства, восхищенья,
В желании распятой быть... пылает...
Мгновение и... вечность наслажденья!

И Стоны-Арии  прорвутся  в поднебесье...
И струны-нервы  Арфою Орфея
Концерт-Экстаз  неведомый... сыграют...
О, Дева-Осень...   Возрождений  Фея!

Ничто на Свете не сравнится  с  Этим!
Поэзия  интимной  будет  вечно!
В Душе у каждого... Фантазии  Сонет...
Оргазмом  Страсти... непогоду лечат!


Рецензии
Олег, здравствуйте!
Хорошее стихотворение, мне очень близки Ваши строки.
А если учесть, что я -Дева по гороскопу, то близки вдвойне.
С уважением, Ирина.

Ирина Галкина 3   23.11.2014 13:32     Заявить о нарушении
Я - Девин... по той же причине...
Спасибо, Ирина!
С теплом,

Олег Девин   23.11.2014 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.