Ни то и ни сё

И  ни то и ни сё
Ни зима ,ни осень
Где вы белые снега?
Надоела проседь.
Просим зимушка тебя
Тряхни ты рукавами
Землю нашу при укрой
Белыми снегами.
Мороз то, вон старается
Щиплет и кусается,
А ты что-то отстаёшь
Новый год наверно ждёшь.
Вы уж там договоритесь
Вместе как-то соберитесь
Землю в сказку превратите
Да природу сохраните.
Заждались леса, поля
Покрывала, серебра
Не случилось бы беды
Ты зима уж поспеши
Осень в отпуск отправляй
Да работать начинай!


Рецензии