За что любить его и как? Её мысли

Его любить хочу глазами,
Не потому, что он красив иль не красив,
А потому, что думает и делает, как будто это делаем мы так прекрасно сами,
И мир вокруг него весь справедлив...
Его любить хочу я мыслями, душою,
С ним говорить или молчать вечернею иль утренней порою...
Его любить хочу, не только лишь руками прикасаясь –
Хочу обнять и всю себя отдать, губами неотрывно его губ касаясь...
Его любить хочу всем телом, всей собой –
Лишь потому, что он любимый, нежный, сильный, мой...
Его любить хочу... хочу даже во сне...
И потому, что продолжение его... во мне... 


Рецензии