Заблуждения

Один из самых сильных страхов для человека – это понять, что он ошибался в течении долгого времени. Смотрел на человека глазами полными доверия и теплотою и искренностью отвечал на крики помощи…Но у всего есть завершение и как же не хочется разочаровываться в людях, которым ты открываешь укромные уголки своей души. А быть другим ведь не умеешь, потому что относишься с раннего возраста к людям так как хотел бы , чтобы к тебе относились…И никакой аргумент не заставит думать по другому, потому что только осознавая всю объемность сложившихся взаимоотношений понимаешь в чем и когда был не прав. Лишь после…В последствии…И только со времени мы это понимаем.Не возможно заранее предугадать что либо. Даже если ты стратег 6-го уровня!!!


Рецензии