Ценность счастья?

Не заставляй человека делать то, что хочешь ты. Не будь самодовольным в плане отношений к близким. Если человек тебе дорог, дай ему свободу. Разреши ему почувствовать необъятность мира впереди и легкость с которой можно идти вперед. Дай это и он тебя не подведет. Поверь он отдаст тебе вдвойне и будет сам этому рад. Не забывай, что счастье зависит не от того, что нас окружает, а от того, что у нас внутри. Будучи счастливым с самим собой ты сможешь по другому оценивать окружающий мир и людей возле тебя. Не нужно быть привязанным к кому либо или чему либо, ведь это влечет за собой навязчивые идеи и переживания от которых никому лучше не станет. Легкость в отношении с самим собой и все станет намного проще.


Рецензии