Не любимый поэт

Продолжаю пачкать сотни листов бумаги,
Кидая черновики безмолвно у ног твоих.
Ради тебя выбираю слова и знаки,
А ты теперь читаешь других...

А я все еще пишу про твои медленные шаги,
Про твой стройный и ласковый силуэт.

- Помнишь, как ты читала мои стихи?

- Ты
больше
не
мой
любимый
поэт.


Рецензии