Из ночной переписки...

       Ответ-экспромт

Я рада Вашему ответу...
Не буду прибегать к совету -
Дружите, Нелли, с кем хотите...
И я такая же, простите!
Мне Ваша рифма интересна!
Она прекрасна, словно песня!
Нафаня - друг вам, или нет?
Не поняла я - в чем секрет!
Ко мне в друзья он попросился...
Но я ушла... и он забылся...
Ему я, может быть, отвечу...
А Вам скажу - до новой встречи!
Приятно было Вас читать...
Сейчас же - хочется в кровать!
Мне утром рано на работу...
Увы, сегодня не суббота!


Рецензии