На старой трассе Омск-Тюмень
Машу я лапой как тюлень
Могу махать я целыйдень
На старой трассе Омск-Тюмень
На старой трассе Омск-Тюмень
Гарцуют деды в жигулях
Их всех вращают на ***х
На старой трассе Омск-Тюмень
На старой трассе Омск-Тюмень
Лежит забытое гавно
Оно лежит уже давно
На старой трассе Омск-Тюмень
Над старой трассой Омск-Тюмень
Летают слепни с комарьем
Они сожрут тебя живьем
На старой трассе Омск-Тюмень
На старой трассе Омск-Тюмень
Местами трассы вовсе нет
Всем кажется что это бред
На старой трассе Омск-Тюмень
На старой трассе Омск-Тюмень
Плетется боевой камаз
Его догнали мы пять раз
Его водитель…зол на нас.
Свидетельство о публикации №114112002276