Осень

Вот и снова настала осень.
Осень жизни и осень любви.
И согреться уже не возможно ,
Отзвенели мои соловьи.
Улетают куда- то птицы
И раскрашен багрянцем лес.
А я жизни листаю страницы
И смотрю в синеву небес.
Над садами плывут туманы.
Сеет небо холодный дождь ,
Это жизни моей обманы ,
Это капельки горьких слез.
Но вот солнышка лучик нежный ,
Вдруг пробился сквозь синь небес.
Этот луч - это луч надежды.
Он наполнен мечтами весь.
Я мечтаю о нашей встрече
И ищу я твои следы.
Точно знаю- еще не вечер.
Ведь сбываются все мечты.
Если верить немножко в чудо.
Если очень хотеть и ждать ,
За закатом наступит утро
И мы сможем вдвоем летать....11.09.14.


Рецензии