***
Говоря люблю нужно хорошо понимать то, что любовь и симпатия довольно таки разные вещи . Симпатия поверхностная. А любовь проникает к самому ядру Вашего тела. К вашей душе. Она не оставляет спокойным и Ваше тело, но больше всего ворошит душу. Она играет струнами души и напевает чудную мелодию при сущую только Вам. Она окунает Вас с головой в смятение не оставляя шансов на про зрение и самоконтроль. Она сводит с ума и в тоже время приводит в восторг от каждого мгновения и взгляда, Человека который до стучался и смог открыть потайную дверцу с струнами.
© Copyright:
Вака Волкова, 2014
Свидетельство о публикации №114112002266
Рецензии