А он был прав...
А он был прав... Я про тюльпаны
Писать, конечно, не хочу...
Быть может, поддаюсь обману -
Любви вновь строчки посвящу...
Меня лишь чувства вдохновляют
На рифмы строки... на полёт...
И я во сне ещё летаю,
Как в детстве... ведь душа поёт!
Любовь даёт полёту крылья -
Пускай меня не любит он...
Любя, я, всё-таки, счастливая,
Хоть он приходит только в сон...
Пускай считают сумасшедшей,
В ком это чувство только спит!
Я странная, быть может, женщина,
Но я ведь стихоплёт... пиит!
Свидетельство о публикации №114112002263