Нужна любовь

Мне так нужна его любовь, как в солнце ветра дуновенье.
Как тихое повиновенье...
Когда не знаешь, что с тобой...
Когда не можешь наглядеться...
Когда не можешь натерпеться минут, часов разлуки врозь...
И как безумно бьется сердце, Ломая всю тебя насквозь.
Когда вся явь прекрасней мира, когда Вы рядом с ним, вдвоем.
Бегущий взгляд и миг улыбки, вновь радуют и утешают боль.
И вновь потребность быть поближе...
Тебе его не удержать!...
А может он совсем уж близко!... Откуда тебе это знать...
Не знать!Не понимать!Не верить!
Все это трудно как ни как.
Наверно проще в сказки верить и жить в потерянных мечтах...
Блуждая в сумрачных виденьях, пускать всю жизнь на самотек.
И прятаться в своих смненьях.
Не понимая, что с тобой.
Хотя же нет! Здесь все понятно.
Она наполнилась тобой...
Тем каждым мигом Вашей встречи...
И тем безоблачным увечьем
Оставив по себе любовь.


Рецензии