Воспоминания
В потоке дней неповторимых, -
то солнечных, то хмурых дней
назревшей осени моей,
я вспоминал своих любимых…
улыбок блеск, их омут глаз,
окраску нежных голосов
в звучанье лучезарных слов,
ужимки шуточных проказ.
В сиянье солнечных лучей
журчал задумчивый ручей
О счастье промелькнувших дней.
Лес в золото был весь одет,
В листве сверкал тот дивный свет,
что и теперь в душе моей.
Свидетельство о публикации №114112002215
Замечательный сонет!
С теплом и самыми наилучшими пожеланиями,
Ольга Доможирова 12.02.2015 10:45 Заявить о нарушении
Юрий Нырковский -Савченко 18.02.2015 21:43 Заявить о нарушении