***

Я не знаю что еще тебе сказать.
Мы плывем с тобой в течениях столь разных судеб,
У меня есть дети – у тебя больные люди…
Надо ли нам что-нибудь менять?

Я жизнь твою испортить не хочу:
Ее наполнить хаосом и смутой…
Всё поменять решительно и круто,
Но мне б прижаться к сильному плечу…

Но нет, гоню я от себя все мысли эти,
Хоть ты мне сниться до сих пор не перестал,
Но шанс на что-то большее так мал…
Ведь для тебя работа главное, а у меня есть дети…


Рецензии