107 Живу сейчас под гнётом грёз

107     Живу сейчас под гнётом грёз   
Они с небес ко мне явились,
Как будто мы в тени берёз
В любви с тобою объяснились.

И чувств минувших череда,
Прошедшей юности вернулась...
От этих грёз моих беда!...
Открыв глаза она проснулась...

Жизнь чудеса творит порой..
И это чудо есть со мной,
Страдаю тайно и тайком люблю,
Мне много лет, но этим я живу.


Рецензии