106 Каждый вечер я кого-то жду

106     Каждый вечер я кого-то жду    
У окна устроившись удобно,
В одиночестве весь вечер проведу,
Отдаваясь творчеству свободно.

На столе бока с вином стоит,
Пить его я просто не спешил.
И по самым дальним закоулкам
Собственной души опять бродил.


Рецензии