У каждого из нас своя дорога

У каждого из нас своя дорога.
За нас ее никто не проживет.
Здоровья для тебя прошу у Бога!
Что было, он конечно не вернет.

А время мчится вдаль, меняя годы,
Меняют лица судьбы у людей.
Не сохранивши, данного Природой,
Мы просто молча существуем в ней.

О, равнодушие, о, людская слабость.
Как тяжело всю боль осознавать…
И остается в этой жизни – малость.
О радостных мгновеньях вспоминать.

Пусть в твою жизнь вольется лучик света,
Пусть отогреет он тебя теплом.
Пройдет вся боль и просто канет в лето.
Ты вспомнишь всех обидчиков добром.

Не в наших силах изменить былое,
Не в наших силах за других прожить.
По больше бы Душе твоей покоя,
Чтобы ты смог достойно дальше жить.

21.10.2011


Рецензии