Романс
Кусты жасмина осыпают цвет.
Не видеть Вас. Какая это мука!
Не говорить, как раньше, тет-а-тет.
Мерцают звезды ярко и призывно.
Плывет жасмина терпкий аромат.
Стоять и ждать. Как глупо и наивно.
Я виноват пред Вами. Виноват!
Все то, что было, видимо, от скуки.
Вы не смогли тогда меня простить.
Ах, целовать бы снова Ваши руки.
Смотреть в глаза и искренно любить
Какая ночь! Тиха и безмятежна.
Кусты жасмина осыпают цвет.
А я люблю так преданно, так нежно.
Вы не простили. К сожаленью --нет.
Свидетельство о публикации №114112002160