105 А время шло... И вдруг на склоне лет

105     А время шло...И вдруг на склоне лет    
Преодолев большие расстоянья...
Забыв, что износился, стар и сед,
Явился словно парубок с признаньем.

К той, о которой память берегу,
Чьё фото я носил с собой по свету,
Любовь её, я не заметил на бегу,
А чувств ко мне у Нины больше нету.

А вынесла она мне свой вердикт:
"Не нужен мне чужой радикулит."


Рецензии