След в след

У меня к тебе просьба простая:
Не смотри на меня Вот так!
Я же дикая, я лихая,
Коль влюблюсь, так хоть жизнь за пятак!
Мне не нужно венков из рябины
И долгих прогулок в саду.
Неразлучною половиной -
а на меньшее я не могу.
Ты меня не пои водою,
Родников ведь не выпить всех.
Я безмолвною верой слепою,
За тобой: по следу-след...


Рецензии