Покаянная

(просьба не ассоциировать с автором!)



Пил раньше Страсть гранёными стаканами,
На рюмочки с Любовью не смотрел…
Наверно, потому стал рано старым я,
Что нервами серьёзно изболел!

Катилась жизнь весёлая под горочку:
Девчонки, кабаки, весёлый пляс,
А нынче зубы я кладу на полочку,
И к «психу» был доставленным не раз!

Я раньше шиковал в  костюме новеньком,
Сейчас «душа в пыли» - хоть волком вой!…
Ни дома, ни семьи!... Молюсь угодникам:
Пришлите, хоть, кого – нибудь за мной!
 
Ноябрь – 2014 г
=


Рецензии