Жизнь небесное тление...

***
Жизнь –
Небесное тление…
Вся –
Из горя и снов...
Дай мне, Боже, смирения
Для хороших
Стихов!

Дай прозрения,
Господи!
Помоги!
Окрыли!
Доброты дай мне,
Господи,
Для Вселенской Любви!...


Рецензии
...Спаси Господи!Мир Вам!

Валентина Беркут   20.11.2014 10:43     Заявить о нарушении