Только, только в Истину верую...

***
Только, только в Истину верую,
Приближаясь к ней наугад…
Стихи мои — как птицы белые —
К чьим-то душам сейчас летят…

Прикасаются к ним крыльями,
Осветляют, быть может, чуть…
Среди туч
Облака есть синие —
Это облака моих чувств!..

Там летят мои птицы белые
Средь стервятников и сычей…
Долетят ли?..
Но в это верую,
Отпуская их, как детей…


Рецензии
Долетели!

Марина Рябинкина   27.11.2014 08:45     Заявить о нарушении