Прости меня, господи!

***
Прости меня, ГОСПОДИ!
Не  за  грехи,
А  за  помыслы  к  ним…
ГОСПОДИ!!
Прости  меня, ГОСПОДИ!
И  осени
Добрым  Светом  Твоим!

Хочется
СВЕТА  И УМИЛЕНИЯ!
И  за это прими,
БОЖЕ ВСЕСВЯТЫЙ,
Мое  Смирение,
Как  Благодать сумы…


Рецензии