Insomnia
Рассказала все про него:
Как он спит, как он ест, как он молится
И не помнит про нас ничего.
Я ее не звала проклятую,
Каждый день лишь Зарю кляня.
Образ милый во мне неволиться
С ним мне дышится нехотя.
Мне вчера приходила бессонница.
Рассказала все про него.
Как по белому снегу на Троицу
Прокатилася свадьба его.
12.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114112002088