Наведу порядок в жизни

Наведу порядок в жизни.
Вымету поганою метлой
то - что мне приносит лишь страданья.
Все обиды и несчастья - вон!..

Пусть укроет память белым снегом
то - что было будто не со мной..
Пусть морозы, град и сильный ветер
заморозят, разнесут, убьют всю боль!

Не хочу я в прошлое возврата.
Только НЕТ - вот мой ответ теперь..
Разлюблю и даже не раскаюсь..
Не хочу я жить среди теней.

..Было ведь и раньше.. - как в последний..
Будет значит может быть ещё..
Заметает белоснежным снегом..
пусть всё то, что было НЕ МОЁ..


Рецензии
Прости Господь, за то, что было,
Прости за то, что будет вновь,
Но моё сердце не остыло
И примет новую любовь.

Георгий Курганский   18.01.2016 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.