Познать любовь и вечно жить хочу

Смерть, отзови своих борзых,
Я схожу куплю кроссовки.
На дорожках жизни вечных,
Будут быстрыми обновки.
-Зачем...вывихнешь ты ногу,
Вывихнешь прям на старте.
Но ты осилишь дорогу,
Как и все к могильной плите.
Правда я очень добрая,
Долгих путей не даю...
Правда я очень добрая,
Я вас всех очень люблю.
Всех излечу от печалей,
Ваши слёзы с очей утру.
Избавлю вас от страданий,
Боль вашу всю заберу..
 -Смерть, я хочу страданий,
Долгий хочу прожить век.
Я не боюсь испытаний,
Смелый я человек...
Хочу я найти в жизни чашу,
Чашу любви святой.
Я не хочу свою душу,
Навеки оставить с тобой.


Рецензии