Поздняя осень
Еще свежат теплом воспоминания.
И холод властвовать уже бы рад,
Да только не досказаны признания…
Не доплела я кружев золотых,
Рябиновым костром не догорела.
Сорока нынче принесла мне весть
О том, что я тут всем поднадоела.
Чтож, загостилась, значит в путь пора!"
Укрывшись шалькою, недоплетенной малость,
Исчезла Осень с нашего двора,
А недосказанность ее осталась.
06.09.2013
Свидетельство о публикации №114112002069