Как лед...

Курскою косой подернут берег мрачный,
Вам не мешало бы остаться,
Теперь не стоит зря пугаться,
Что острова сейчас как лед!

Наверно, кто-то и поймет,
Весь смысл немого бытия,
Что истинны дороже,
И не достать теперь не звезд, и не луны
И есть уверенность в том тоже...
               
                20.11.14 г.
Картинка из интернета...


Рецензии